루마건물썬팅

남양주 제작소

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-09-18 09:46 조회2,742회 댓글0건

본문

안녕하십니까 ? 루마 건물썬팅 필름 입니다.

오늘의 주제는 간단한 필름 시공이야기를 해볼까 합니다.

이번에 소개해드릴 필름은 루마 RN07G 건물썬팅 특수목적 필름으로

일명 원웨이미러 필름으로 아파트 저층이나 주변 건물이 인접하여 특별한 프라이버시 효과가 필요한 건물

특수제작  등에 적합한 필름이며

고급스러움 반사가 건물의 품격 또한 높여드립니다.

일명 다기능에 사생활 보호까지 된다는 말이죠 ~~ㅎㅎ 

일단 아주 투명한  유리에 시공을 한번해보겠습니다.

아래의 유리가 시공후에 모습입니다.

일단은 건물이 아닌 일반적으로 테이블이나 흔이 집안에 있는 투명유리에 시공을 한번 해볼까 합니다.

일반적인 유리에 시공을하면 얼마만큼의 효과가 나는지 한번 보시죠 ~ㅎㅎ

거의 유리가 거울처럼 변하였으며 안쪽이 전혀 보이지 않는군요~~

확실한 사생활보호는 물론 열차단 자외선 차단기능까지 ~ 이게 바로 일석이조의 효과라고 볼수 있습니다. 

이번에 시공한 유리는 특수한곳에 사용할 유리입니다. 

건물썬팅 시공문의

010-5314-6005