루마건물썬팅

서초동 슈퍼빌

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-08 20:39 조회3,237회 댓글0건

본문

안녕하세요*^^*

저희 루마 건물썬팅 홈페이지를 찾아주셔서
정말 감사합니당~

방갑습니당 ~~ 여러분 ~♥

오늘의 포스팅은
서초동 슈퍼빌입니다 ~
남쪽방향은 DR35 ,부엌과 방은
서쪽이라 DR25로 시공
하였습니다~

이곳이 오늘 시공할 서초동 슈퍼빌 입니다 ~~

서초동 슈퍼빌DR35
시공완료된곳의 뷰를 보니 참 맑고 깨끗해보입니다 ~
폭염에 기세가 하늘을 뚫을 정도인데~
밖에 풍경은 시원하기만 하네요 ~
힐링이 조그많게라도 되는 밖에 풍경입니다 ~

서초동 슈퍼빌DR35
초록색이 마음을 편하게 해준다더니 ~ 정말 그런가봐요 ~
산을 보고있으니 이상하게 기분이 좋아지네요 ~^^

서초동 슈퍼빌DR35
물이 흐르지않게 파란색 융을깔고 작업을 하고있는 모습이네요 ~
이곳 정말 창밖의 풍경이 그림같네요 ~

시공되어있는 위의 사진들과 시공안된 사진을 비교해보세요 ~
색감의 뚜렷함과 시인성이 청량감을 줍니다 ~
겨울에 눈이라도 내리면 이곳은 정말 환타지 일것 같네요 ~

문을 열어논 창밖의 모습과  필름시공된 창으로 보는 밖의 풍경이 다르게 보이는것을 확인할수있네요 ~

필름을 시공했다고해서 내부가 어둡다는 편견은 버리세요 ~
그렇게 어둡지 않죠 ?
열차단, 자외선차단 99%되면서도 겨울엔 단열까지 할수있는 연한필름들도 많고
사생활보호필름도 있으니까~
궁금한점은 견적문의시 샘플시공 해드리고있으니
그때 기사님께 도움 받으시면 될것같네요 ~

창이 진짜 크네요 ~ 요번 폭염에 대책을 잘세우신것 같아요 ~
자외선과 태양열은 집안의 가구와 옷들도 변색시키죠 ~
그리고  너무 덥죠 ~
TV보다가 햇빛에 반사된 화면으로인한  눈부심~ 여러분도
다들 경험해보셨을겁니다 ~
지나친 자외선과 태양열은 눈에도 피부에도 좋지않아요 ~~^^

시공완료 ~ 방충망이 되어있는곳은 좀 어른어른 보이네요 ~

이곳은 서쪽방향이라 오후에 뜨거운 태양열이 많이들어와서 DR25제품은 선택했습니다.
전부 유리로 되어있어 한증막이 될뻔했던 이곳이 ~
루마건물썬팅 필름으로 인해
삶의 질부터 달라질것입니다 ~
여러분들이 이좋은것을 경험해 보셨으면 좋겠어요 ~

밤에 야경이 너무나 이쁠것같네요 ~

가운데창빼고 양옆으로 빨간 박스안에 있는곳이 시공완료된 창입니다 ~
안된곳과 확연히 틀리죠 ?

위에 필름시공전 사진과 시공완료사진을 비교해보시면 될듯해요 ~

남부터미널
필름시공완료후 창에서 내다본 밖의 모습입니다 ~
색감도 뚜렷히 보이고 시인성또한 배신하지않네요 ~ 정말 ~ 기특하네요 !!~~

저 끝에 남산타워도 보이네요 ~
저 구름들을 보니 제발 소나기좀 내리면 좋겠다는 생각이 드네요 ~
비가 정말 그리운 요즘입니다 ~

예술의 전당도 보이네요 ~ 이곳은 정말 밖의 풍경이
더할나위 없이 좋은곳입니다 ~
개인적으로 이사진은 소장을 하고싶은 맘이 ~~ ㅎㅎ
선선해지면 꼭 놀러가고 싶네요 ~

지금은 너무더워서 3분걸으면
어질어질~~ (저질체력) ㅎㅎㅎ
여러분도 폭염속 건강 조심하세요 !!
어차피 이래도 저래도 더우니
우리가 조심하는 수밖에요  ㅡ;;

고객님께서 이번 건물선팅에서 선택해주신 필름은 DR35/DR25 라는 이름의  필름인데요 ~
간략히 설명해드리면~~ 뚜렷한 색감을 표현하는 염료와 금속을 사용하는 정교한 다층금속화 공정이 
외부로부터 특별한 반사 효과를 가져오고 거주자에게 높은 수준의 프라이버시 효과및(시선차단) 궁극의
자외선/열차단 효과를 가져다 드릴수 있는 필름입니다 ~★★★★★ 

루마 건물썬팅 필름시공은
여러가지 자연재해로부터도
안전합니다 ~
일단 유리파편자체가 필름에서
많이 분리되지않으니깐요 ~~

이로써 오늘 준비한 포스팅을 마치네요 ~
지금까지 웃는 초코 였습니다 ~~
오늘도 좋은하루 보내시고
낼도 행복한 하루 되세요 ~~

무료 방문견적,샘플시공,필름 성능을 눈으로 확인후 결정하세요*^^* 

전국 어디나 시공 가능합니다.

건물썬팅 시공문의

02-3472-7070
010-5314-6005